давай 10. 02. 2005

Давай оставим наш день, он так ушел далеко,
Солнце закрыла тень, и стало совсем легко.
Давай не будем искать то, что уже не вернуть,
Простить друг друга опять, и с легким сердцем уснуть.
Давай простимся с тобой, оставим друг другу шанс,
Забудем всю злую боль – любви последний аванс.
В твоих глазах тепло, в моей же душе зима,
Как жаль мне, что всё прошло,  я знаю всё сама.
Я помню наш рассвет, и тот счастливый миг,
Я помню жизни свет, как мир для нас затих.
В небе жила весна, в моей душе был ты.
Я помню запах твой и милые черты.
Пусть нам не стать одним, не повториться вновь.
Пусть нам не быть одним, растрачена любовь.


Рецензии