Христово Воскресенье

            
Я никогда тебя так не ждала
Как в это, во Христово Воскресенье.
Ведь говорит народная молва,
Что в этот день просить надо прощенья.

И мне вот захотелось попросить
Прощения  за прожитые годы.
За то, что не сумела заслужить
Твой титул первой - я другой породы.

Не став единственной, любимою,родной,
К которой мчатся за тыщи километров.
Прости,  за  то ,что  не была  такой,
Не стала ни любимой,ни заветной.

Есть ценности другие у тебя.
(Прости, что к ним тебя подчас ревную).
Ведь  ты живешь со мною,  не любя.
Завел бы лучше уж себе другую.

И седина в висок, и бес в ребро.
Начни все заново и с моего  прощенья.
Я никогда тебя так не ждала,
Как в это,во Христово Воскресенье…

                01.05.05


Рецензии