Будни пенсионерки

Утро. Подъём, бигуди, вновь кровать-
Смех, потягушки, зарядка.
Что же, два раза не стоит вставать?
Книга, очки и - сон сладкий.

О! мне на спевки! Вперёд- к зеркалам:
Тени, причёска, помада...
Что там за новости? Суд, рой реклам,
Серии. Завтракать надо.

Полдень. Платёжки, кредиты, долги.
Снег! Красота! Супер-маркет.
Тяжесть, две сумки, плывут сапоги.
Господи, лифт бы! Как жарко!

Кухня. Посуда. По телеку суд
Или "Бандиты"- ужасно!
Книга, очки (вроде вкусненький суп)-
Что там? Герой любит страстно.

Всё. Надоело. А, вот ученик:
Корни, две "НН", запятые...
Шторки, утюг и бельё. Кто звонит?
С час разговоры пустые.

Вечер. Ура! Я включу интернет.
Письма, оценки, "Стихи.ру"...
Заполночь. Не оторвать от бесед:
Космос, Любовь, Шарм, Стихия!!!


Рецензии
Реальный стих... Спасибо - распотешили!

Александра Колосова-Устькутская   25.09.2012 03:42     Заявить о нарушении
Искренне, искренне писала. Рада, что "распотешила" (слово-то какое милое)
С улыбкой,

Любовь Заболотская   25.09.2012 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.