Ветер

Такой ветер – злой и холодный,
Мои сны разрывает в клочья,
Дождь с души смывает слёзы,
Он брат мой сводный. А глаза…
В них застыли ночи.
Я одна на краю оказалась,
И друзей никого нет рядом,
Вот и всё, чего так боялась,
Я отравлена лживым ядом.
Ты развей по свету, ветер,
Эхо слов, что обманом были,
Ты забудь всё это, сердце,
Всех тех, что тебя не любили.
Ощути свободу снова,
Откройся новым дням и рассвету,
Ты лети, твоё сердце готово,
И поёт только песню эту.


Рецензии