О любви и страсти

    О любви и страсти

Полюбить никогда не поздно
Любовь вспыхнет   подобием Рока.
Для любви не бывает возраста.
Для любви не бывает срока.
Страсть взорвется слепая и грешная
И захватит в объятия цепко.
Но влюбленность – сестрица меньшая –
До любви дорастает редко.
Одна стихнет волной штормовою,
Словно отзвук плохой погоды.
А вторая возьмет с собою
И привяжет на долгие годы.
Страсть святому мозги заморочит.
Она может быть злой и обидной.
Не бывает любовь порочной,
От которой становится стыдно.
На влюбленности крылья жгутся
Тех, кто преданно не любили.
Если страсть и любовь сольются,
Они станут сильнейшими в мире.
И не будет житейского бремени
Тем, кто страстной любви изведал.
Разорвутся оковы Времени
В поколеньях, идущих следом.


Рецензии