Двух судеб разорванная нить

Есть вещи, что другим не обьяснить,
Есть чувства, что словами не сказать,
Когда двух судеб разорванную нить
Невозможно ни одним узлом связать.

Осталась память, что приходит в снах,
Что не забыть- хоть как ты не старайся.
И самый близкий останется в друзьях,
И самому родному я пожелаю счастья.

Перевернув страницы наших жизней-
(когда- то на двоих одну, но не теперь)
Ответ ищу среди запутавшихся мыслей,
Со скрипом закрываю, открываю дверь.

Мой плэйкаст:


Рецензии
Спасибо моя девочка!!!!!Ты не по годам мыслешь...
Спасибо за Дружбу!!!!Спасибо,что ты есть у меня)))

Лейла Лейла2   16.11.2010 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лейлочка!!! Спасибо моя хорошая, что ты у меня есть!!!

Виртуальному   17.11.2010 09:31   Заявить о нарушении