Поэт и Рифмоплёт

Поэт напал на рифмоплёта.
Зачем? - Видать была забота,
Уж больно рифмами сорил,
Писал - Как-будто говорил.
И для него Литература
Была не спорт, а физкультура.
А для поэта - тяжкий труд.
..и может звание дадут.
Терзался, мучался с концовкой,
А рифмоплёт, каналья ловк(а)й,
В башке устоев не держал,
Но лёгким слогом поражал..
 
..весьма поверхностно однако..
 
Поэт воскликнул: Вот собака,
И дал же Бог такой талант,
А впрочем, я не интриган(т),
Пускай нас критика рассудит,
Мой стих в сердцах людей разбудит...

И что-то там сказал ещё,
И трижды плюнул...
    На плечо.


Рецензии
На этом сайте есть поэты,
Зато на рейтингах их нету.

Александр Анатольевич Капранов   02.05.2022 01:32     Заявить о нарушении