Дом2 - Принц на поляне

Бывают всё же чудеса на свете:
На шоу принц приехал наконец.
На "Бумере", а может быть в карете,
А может у него был жеребец...

Вошёл на двор, улыбкою сверкая,
И вежливо спросил: "Живёт ли тут
Среди прекрасных девушек такая,
Что Марфою-искусницей зовут?"

Народ стремглав помчался на Надюшей,
И та с пакетом семечек пришла.
Принц вздрогнул, но воскликнул: "О, Марфуша,
Меня молва народная вела!

Сюда я ехал днем, и ночью поздней.
Хочу узнать, насколько я был прав.
Не откажи мне в трогательной просьбе!
Дай поглядеть на твой чудесный шкаф".

А Наденька в ответ: "Я не чудачка,
Чтоб так вот сразу каждому давать!
Хочу сундук с сокровищами, тачку,
Кольцо и заявленье в ЗАГС подать!"

Услышав заявление Надюхи,
Принц часто заморгал и задрожал,
Промолвил что-то про людские слухи
И в ужасе к воротам побежал...

Dark88 (15 ноября 2010)


Рецензии