Ты - не герой моего романа

Ты -
не герой моего романа,
но не случайный
в жизни прохожий.
Мы -
добровольцы самообмана,
в любовь мы играем
все же.

Хотелось радости,
чуть ласки,
душевного нам тепла
тоже.
Мы верим еще с тобой
в сказки,
что счастье бывает
все же.

А как же теперь
грустно
понять, что все
было сложно.
На сердце
печально пусто.
Какие мы глупые
все же....

себя обмануть - не- во- змож- но....

15.11.2010г.


Рецензии
Себя обмануть невозможно,
Но, это ведь было необходимо!
Теперь, знаю, грустно, тревожно,
И невозможно пройти мимо...
С теплом. Весна

Лада Весна   11.12.2010 01:28     Заявить о нарушении