После догих минут тишины

Мы не звали друг друга на встречи.
Не встречали друг с другом рассвет.
Не ложила мне руки на плечи,
Может быть справедливости нет?

Ты с другим, я с другой повстречались.
Ты другому готовишь обед.
Видно кто-то решил безвозвратно,
Что для нас справедливости нет.

Лишь слова.Лишь слова нам остались.
Кто мы есть чтоб решать- справедливость?
Не сложилось тогда,не сложилось.
Лишь слова произносим на милость.


Рецензии