Не клянись

Пожалуйста, не клянись моим небом сегодня.
Улетучилось лето, и трон занят Нашей Осенью.
Мне наверное место теперь в преисподней.
Я прощаю тебя (путь в слезах). Но от сердца дарую свободу.

Ты впустил меня в эту судьбу. Ты позволил дышать.
Обещал не сдвигать эти рельсы и не сходить с пути.
Не клянись моим небом. Ты не выучен клятвы свои исполнять.
Ты же сам говорил: любви нет. Но ведь как-то ее мне дарил.

Не настаивал встречи. Но если я рядом была,
твои руки на плечи мои, и волнения дрожь по коже.
Я не знаю, чего ты хотел. Но если вдруг я не спала,
На мое: "я люблю тебя" ты отвечал: "я тоже"

Пусть стекают слова. А назавтра ты их позабудешь.
Не стирай мои слезы. Всё это сплошная вода.
Мне уже всё равно: ты серьезно. Иль просто не любишь.
Только небом моим не клянись, я прошу,
никогда.


Рецензии