я не верю

Я не верю больше в любовь,
И она мне тоже не верит.
Болью рана играет вновь,
И сердце стучит, но закрыты двери.
Я не верю больше тебе,
И себе, похоже, не верю,
Ты случайный в моей судьбе,
Ты случайность, моя потеря.
Я не верю, но жду, и надежда
Меня ни на миг от себя не отпустит.
Я не верю, но рана кровит,
И душа окутана грустью.


Рецензии