о тебе

Не греют мысли о тебе,
И сердце не болит.
Остался только легкий свет
И холодок в груди.
Ты мне не снишься по ночам,
Не кажешься звездой.
Я думала, что жизнь отдам
За час один с тобой.
А ты сквозь осени туман
В предчувствии зимы
Однажды вспомнишь тот роман,
Что позабыли мы...


Рецензии