Волшебство Плеяд

Дождём по притихшим стенАм
Струится душистая ночь,
Стремясь из реальности прочь,
Я всё, что имею, отдам,

За таинство летней ночИ,
Где в небе горят Семь Сестёр*,
За твой фантастический взор,
Что в сердце роняет лучи,

Плеяды, возьмите меня
В свою неземную семью,
Вы слышите, как я пою
Вам гимны, и день ото дня

Прочнее становится связь,
И ближе желанный чертог,
Плеяды сияют у ног,
Всё ярче во тьме становясь,

Вы слышите, как я пою
У вечных времён на краю –

«Я ваша земная сестра,
В неведомый мне Зодиак
На небо я делаю шаг,
Нам вместе быть снова пора!»

Струится июньская ночь,
Плеяд совершенной мечты
Дыханьем дурманят цветы,
Нет сил - волшебство превозмочь…

15 ноября 2010.

Примечание* – Семь Сестёр* – так называют созвездие Плеяд.


Рецензии