И Душа Тебя вновь обретёт...

Я во сне открываю глаза, предо мною лежит «Книга судеб»,
На страницах пылают слова... то, «проклятия», жизни нам губят!
Отыскать можно повод всегда - обвинить, осудить, подытожить,
Это общая наша беда,что «проклятия», сердце нам гложут…

                *************
Ветер воли меня пробудил,  «Книга судеб» открыла страницы,
Чтобы "я" этот сон не забыл, ВСЁ подробно пишу на десницу.

                *************
Стань Свободным земной человек и избавься от всяких «проклятий»,
Жизни Счастьем измерим свой век, мы с тобою  творцы, мы собратья!
Что желаешь другому,  придет, обернётся к тебе непременно,
То, что «бесит» в тебе и живёт, Ты Есть часть иль частичка Вселенной!

Хоть Мгновенью Себя Подари и без мыслей предстань перед Миром,
И тогда пробудится внутри, Высший Дар со святою просвирой.
И Душа Тебя вновь обретёт, Радость Жизни воскреснет мгновенно,
Пусть Любовь своё Место займёт, Есть Единство, ОНО и нетленно!



(фото из интернета)


Рецензии
Чудное стихотворение для тех, кто в любви творит новый мир! Благодарю,
Злата! С Новым Годом, милая! Свет, радость, любовь, гармония пусть
окрыляют тебя в каждом дне. С любовью...

Любовь Берегиня   01.01.2011 10:11     Заявить о нарушении
Дорогая Берегинюшка! С Любовью и всем Светом Сердца моего примите самые искренние поздравления с Новым Светлым 2011 годом и Рождеством!
С БлагоДарностью, Злата

Злата Истина   11.01.2011 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.