Последний лист календаря

Последний лист календаря
Я отрываю, как и прежде.
Все ждут с приходом января,
Чтоб детские сбылИсь надежды.

У ёлки кружит детвора.
И погрузившись снова в грёзы,
Не спят до самого утра.
Подарки ждут от Дед Мороза.

Как интересно наблюдать
За всем, что рядом происходит.
Чтоб жизнь свою начать с нуля,
К нам Новый Год опять приходит.

А завтра снова нас с утра
Затянут вновь ещё сильнее,
И дней знакомых череда,
И будни те, что пролетели.

Последний лист календаря
Держу в руках и понимаю,
Что это только лишь игра,
В которую всю жизнь играю.


Рецензии
Это уж точно...Игра,в которую всю жизнь ИГРАЮ !
Как жаль,что нелзя начать всё с чистого листа.
КАК ЖАЛЬ...Что-то обязательно исправил,а где-
то прожил именно так,как прожил,это ТОЧНО!
С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ

Юрий Викторович Калугин   18.11.2010 10:55     Заявить о нарушении