Ты есть

Вот уж в жизни моей
Осень серая царствует
Не было радости вней
А значит и не было счастья
Зачем же бога гневить
Счастье: дети милые
Но разве можно прожить
Всю жизнь не услышав «Любимая»
Значит можно, коли живу
Ничего не меняя не спешно.
Только во сне как наяву
Слышу твой голос «Нежная»
«Спасибо тебе» - говорю не таясь –
«За чувство свое уж нежданное
Спасибо за все, за то, что ты есть
И за любовь мою окаянную».

10.08.08г.


Рецензии