ФОКА

Говорит нам Фока.
Буду вместо кОка.
Моряков кормить.
Чаем их поить.

Фока.Фока.Фока.
Повар судоходный.
Фока.Фока.Фока!
Почему голодный?

Ешь краюшку хлеба.
Чтоб достать до неба?
Ну.а как же.повар-кок?
Ты подумай.милый.Фок.


Рецензии