Сойти на нет

Я не могу спокойно сесть и рассудить
О том, о чем душа тервожно просит.
Я не могу весельем раны застелить
И каждый шаг в себе таиться злостью

Злостью к себе, свои поступкам и ошибкам.
И к людям, лишь за то что помогли
Не научиться руку другу держать крепко
После обмана и годам всем вопреки.

Я не берусь судить других - пусть дохнут
От всей червивости внутри своей души.
Но я сужу себя за то что сохну
От язв в душе и прелостей судьбы.

Я потерялась в жизни. Дважды...
Один как родилась, второй сейчас.
И дух мой не поднимет солнца кража
Чтоб вместо сердца закрепить тотчас...

В придуманной истории жить лишь бы
Такой мечтой романтики живут.
И лишь не жить свой бы жизнью -
Таким путем, наверно, я иду...

Да, не своей, но и чужой не надо
Лишь знать бы наперед что изменить
В какой момент решенье поменять бы
Или когда за все всех взять - простить...

Я благодарна памяти, что помню
Всю жизнь, до мелких ссор и бед
Ведь слезы, радость, став опорой
Мне прямо в руки кинули билет

Маршрута новой жизни, счастья...
Все как мечталось... Да не так.
Та жизнь уж стала меня важной частью...
Теперь, смешная, я ищу пути назад.


Рецензии
Депрессивно! Но так нельзя. Несмотря ни на что надо ломать себя и гордо шагать вперёд. А там, глядишь, всё будет супер)))
Неплохо написано и состояние хорошо передано!

Евгений Кисляков   26.11.2010 22:48     Заявить о нарушении