Несчастье

Рыжее трёхлапое Несчастье
Воет словно ветер по дворам,
Никого к себе не подпуская,
И не доверяя снова нам.
Пострадало видимо немало
тело в рыжей шкуре от людей,
В голоде и холоде скитаясь,
Делаясь несчастнее и злей.
А теперь Они пускай боятся,
Раз Несчастье бродит по дворам,
Рыжая трёхлапая собака
Воет, чтоб пожаловаться нам.
Что же делать я совсем не знаю,
Сердце разрывает этот вой,
Рыжее трёхлапое Несчастье,
Ну, не убегай же, я с тобой!


Рецензии
Бедное животное(

Катерина Александровская   18.11.2010 16:34     Заявить о нарушении
Уже застрелили.... к сожалению....

Свирелька   19.11.2010 09:28   Заявить о нарушении