Краски неба

Для того чтоб не пропал во мраке,
Мне, без объяснений и без слов,
Показали удивительные знаки
На холсте из белых облаков.

Было то коротким откровенье...
Невозможно точно описать...
Только, понял я в одно мгновенье,
Что хотело Небо мне сказать.

Тёмно-фиолетовой в малине,
Ярко-жёлтой на туманном молоке –
Промелькнули краски в небе синем
У художника в загадочной руке.
 
Как мозаика жизнь может поменяться;
Неподвластного Творцу – нет ничего!
– Кляксу не поставить постараться...
Я – одна из кисточек его!


Рецензии
Я-одна из кисточек его! Отлично!

Комиссаров Иван   16.10.2012 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Андрей Войтов   16.10.2012 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.