Опус. Вообще не понятно - какой?

13164---05:54, 15.11.10, читая Левитанского.
Я ещё не могу… за пределы…
Мне не скоро за них ведь… дано
Заглянуть. А душа бы… хотела.
Не чтоб знать… Чтобы просто… Захотела
Знать… провидеть… принять… Заодно
И понять – для чего, в этом дело,
Прожила… проживёт… Заодно…


Рецензии