Опус. Чуть менее сумбурный, но...

13163---22:25, 14.11.10, читая Л.Мартынова.
Забиться в щель. Упрятаться. Укрыться.
Забиться в щель. От мира. От всего.
Забиться в щель. Забиться и забыться,
Чтобы не видеть мир, чтобы не знать его.
Но разве этого удастся так добиться?!
А если даже – да… Спасёт ли? От чего?


Рецензии