Опус. Сумбурный

13162---22:18, 14.11.10, читая Л.Мартынова.
Для чего и о чём? – вновь не понял… Не понял?.. Не понял…
Для чего и о чём? – а смогу ли понять и сказать?..
Просто чем-то… зачем-то стихи… просто взял и… наполнил…
Будто что-то зачем-то вдруг стал… осязать…
Но пока – для чего и о чём? – сам не понял.
Видно кто-то за что-то решил… наказать
Этим даром меня… Но за что?.. А вот это как раз и не понял.


Рецензии