Псевдотанка. Вспомнив вечернюю луну и прочтя о ней

118 ---06:24, 15.11.10, псевдотанка, читая Дои Бансуя.
Луна пролила
на мир свой свет, серебром,
выхватив тени,
молчащие, лживые.
Сковала душу печаль.


Рецензии