Искры

Мрак похмельного застоя,
Повсюду  руки распустил.
Затягивая всех на иловое дно,
Жизнь превращая в вечное зло.

Но ведь есть - те Белые вороны,
Что движутся наперекор вздымающей волны,
И силою своей борьбы,
Ваяют света островки,
В бурлящем Океане тьмы.

С искрящимся азартом вперед летят,
Не ощущая никаких преград,
Даря эмоций водопад,
Средь нас пожить они спешат!

Душою чуют ту беду,
Что потеряв летящую свободу,
Сорвутся камнем с высоты…
Угаснет свет идущий изнутри,
Убиты силой глупой толпы.


Рецензии