Пить или читать???

Бухнул в чай полчашки рома...
Хватанул...не в теме Тома
Бухнул снова в чашку рома...
Чай забыл...Красава Тома!!!
*
Что тянуть...Рванул кило...
Тома-дива из кино!!!
Что-то плел ей про любовь,
Типа ...возбуждает кровь...
*
Бухнулись в кровать вдвоем...
Камасутру достаем...
Посмотрели всяки позы,
Типа лотос или розы...
*
Чую позы не по мне,
Аж померкло в голове...
Что бы как они скрутиться
Это ж как надо напиться???...
*
Я стопарик рома втер,
Тонус сразу аж попер.
Снова я рванул в кровать...
Камасутру изучать...
*
На рисунки посмотрел,
И поновой протрезвел...
Чтот не нравиться мне Тома
Да и нету больше рома...
*
Вобщем вот мой вам совет,
С Камасутры толку нет...
Или пейте иль читайте...
Ток прошу-не совмещайте...


Рецензии
...Я тут хочу одно лишь вам сказать,
Коль нет что пить то можно почитать...

Александр Купидон   15.11.2010 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт...

Владимир Цицилин   15.11.2010 21:38   Заявить о нарушении