Пожелание

Почему невозможно все знать,
Потому что теряется смысл,
Для того, кто Все создал и понял
Просто ЖИЗНЬ-это главная мысль.

Почему осуждать-недостойно,
Потому что не знаем конца,
Для любого из нас несомненно,
Подойдет атрибут подлеца.

Подставляя вторую щеку,
Мы теряя себя обретаем,
А,пиная ногами истину,
Лишь самих себя оскверняем.

Но,и в этом пожалуй, есть что-то,
Без уроков не будет науки,
Ошибайтесь,страдайте,влюбляйтесь,
Кто не хочет-умрите со скуки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.