***

НАМ ЛАДОНИ С ЛЮБОВЬЮ
ПРОТЯНУЛИ С НЕБЕС,
ЧТОБ В ЛЮДЕЙ ПРЕВРАТИЛИСЬ
ИЗ ЗАБИТЫХ СУЩЕСТВ,
ЧТОБЫ КАЖДЫЙ СВОЙ СМЫСЛ
В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАШЁЛ:
КТО ОН ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ?
И ЗАЧЕМ ОН ПРИШЁЛ?
ПЛЕВЕЛА ИЛИ ЗЁРНА
СЕЯТЬ БУДЕШЬ В СВОЙ ВЕК
ОТ ТЕБЯ ВСЁ ЗАВИСИТ.
ВЫБИРАЙ, ЧЕЛОВЕК!


Рецензии