Люблю...

Пускай моя любовь тебе приснится,
Прочувствуй её, будто, наяву,
В душе любовь пусть вновь зашевелится,
Проснёшься... и ни слова, ни-ко-му...

Откроешь глазки... и меня увидишь,
В тот миг поймёшь, во сне была любовь,
Вздохнёшь и, улыбнувшись мне, услышишь,
Что как и прежде будоражишь кровь.

Люблю тебя, как прежде, эти годы,
Ты лучше, без тебя я не смогу,
Люби, преодолеем  все невзгоды,
И помни, что тебя одну люблю.


Рецензии
Как замечательно сказано по Рыцарски и почти уже забытое от всего Сердца честное ЛЮБЛЮ.

Фёдор Энгельс   21.11.2010 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Фёдор, благодарен!

Владимир Ступкин   21.11.2010 18:38   Заявить о нарушении