Ах, это всё неповторимо

Ах, это всё неповторимо
Твои шаги по комнате пустой
И этот мир, такой опровержимый
Мой мир, придуманный тобой.

А эта тишина неотвратима
Ни звука больше за моей спиной,
Где чудный рой, звеневший сквозь и мимо
Такой весёлый, пряный, золотой.

И этот взгляд и жест неторопливый
Остались за хрустальной немотой
Ах, это всё невозвратимо...
Мои шаги по улице пустой.


Рецензии