Поцелуи в темноте...

Поцелуи в темноте.
Чьи-то руки, но не те.
Чей-то голос, но чужой.
Чей-то шепот, но не мой…

Кто-то любит, но не я.
Кто-то хочет, не меня…
Кто-то ждет, а счастья нет.
Вроде день, а в окнах свет.

Разговор до хрипоты.
Может, любишь?.. Но не ты…


Рецензии