gde tam plagiat

я **** маленькое
я **** старое
я **** толерастов
я **** стихоплетов рукастых

я **** друзей
я **** подруг
я **** ебаный круг

я **** алкоголь
я **** что с ним терпят
я **** внутренний мир
я **** чсв и ХДДДДДД


я **** трепали нервы
я **** догонять первых
я **** другая ваша ***ня
и я **** выдумывать нового дерма.ня?


Рецензии