Одностишия. Проза жизни

С такой женой и я б казался умным.
---------------

Такому мужу грех не изменять.
---------------

С такой женой почётно быть рогатым.
---------------

Как тусклы нелюбимые глаза.
---------------

Какой накоплен опыт! И не нужен..

---------------------------------
17 января 2010 года
---------------------------------

Фото взято когда-то давно из сайта "Яплакал":
автора пока что не знаю, но разыскиваю


Рецензии