***

На небе черные кружева деревьев,
Сбросили они свой летний наряд
И как-будто голые теперь стоят...
Сквозь ветви просвечивает деревьев взгляд,
Но,как красива роспись веток,
На синем небе черная вязь,
На черном небе - легкий абрис,
И не заметна уже осенняя грязь,
Смотрите всегда вверх,а не вниз!


Рецензии