Имя волка

;Эта ночь никогда не кончится..
Мне уснуть бы хотя б на полчаса..
Лунокрылая ночь-бессонница..
Отражается мукой в моих глазах..
Твое имя сердце запомнило
И тихонько стучит в унисон судьбе
Ты рассек мою жизнь, как молния..
Я, как мелкий дождь растворюсь в тебе..
Я дочь Солнца, ты ж дерзко в Луну влюблен..
Мою душу покинул вселенский страх..
И любовь моя, как невозможный стон
Отражается в волчьих твоих глазах..;


Рецензии