Гадание на ромашке

«ЛЮБИТ, НЕ ЛЮБИТ», –
                Гадает девчонка…

«Что, если… ПЛЮНЕТ?
                Душа – не помойка!..

Иль… ПОЦЕЛУЕТ !?
                И вырастут крылья!

Может быть,… К СЕРДЦУ
ПРИЖМЁТ                сильно-сильно?

Что если… К ЧЁРТУ
ПОШЛЁТ                и забудет?

ЗАМУЖ ВОЗЬМЁТ…»
                Снова – любит, не любит….
Если он любит,
                Не будет промашек,
                Не пригодится
                Букет из ромашек.


Рецензии