Рассветает всегда

Как зыбко всё и быстротечно,
Сегодня было лето, а завтра снег.
Ничто не может длиться вечно,
Был с нами человек, но больше нет.
Не повторятся прошлые мгновенья,
Не возвратятся ангелы с небес.
Лишь памятью закрепятся виденья,
Молитвами лишь донесётся весть.
Печали тоже быть не вечно
И лучик солнца снова подмигнёт.
Две тонких ножки пробегут беспечно,
Два сердца отдадут им всё тепло.


Рецензии
Хорошо! Лирично!
Успехов Вам!

Вячеслав Светлов   28.11.2010 04:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Катерина Зеленская   28.11.2010 06:02   Заявить о нарушении