В моей душе

Ты согрей меня своей любовью.
Докажи что любишь ты меня.
Стань в душе моей пылающим огнем.
И не становись в ней пеплом никогда.
Можешь стать в моей душе и солнцем,
Чтоб развеять все дожди.
Ну,а чтоб моя любовь не угасала,
Ты поярче пламенем гори!



                2003год


Рецензии