Ремесло рифмования больше не надобно мне

Ремесло рифмования больше не надобно мне.
Все что надо сказать, я сказала. Пора на покой.
Пресловутая истина в нашем любимом вине
Отыскалась на донышке. Снова "присыпан мукой
Неба тертый калач". (Я цитирую собственный бред.)
Впрочем, бред или нет, разберутся друзья и враги.
Стихотворных граффити едва уловим силуэт,
И темно между строк, и не видно ни смысла, ни зги.

01.26.10

Фото Эллы Ромм


Рецензии