В любом Любовь прекрасна проявленьи

В любом Любовь прекрасна проявленьи-
В касаньи тёплом трепетной руки,
Души крылатой сладостном томленьи
И стихотворной нежности строки.

Она прекрасна даже в ожиданьи,
И в грусти расставаний и разлук,
В минутах скоротечного свиданья,
В невыносимости сердечных мук...

Она чудесна в таинстве молчанья,
В отсутствии немом ненужных слов,
Когда в глазах читаются признанья
Из своих давних и забытых снов.

Она прекраснее всего на свете,
Живителен и нежен её свет,
Лишь тот красы её и не заметит,
В душе кого Любви в помине нет!


Рецензии
Да, от души и с..любовью, нет больше слов:-)
Пётр.

Смирнов Пётр   21.11.2010 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо за их отсутствие)))
Светлана

Светлана Пугач   21.11.2010 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.