Доктор Боткин

Доктор Боткин, доктор Боткин,
Я боюсь электрошока.
Может лучше рюмку водки?
Шок всегда выходит боком.
Я забуду кто я, где я,
С головой уйду в болото.
Ваша, доктор, панацея
Не поможет ни на йоту.
Электроды слева, справа,
Прямо - анестезиолог.
Медсестра плывет как пава,
Но заплыв ее не долог.
Все исчезло. Мне не больно.
Тело делается ватным.
Доктор Боткин, вы довольны?
Доктор Боткин, вам приятно?

2009/01/12

Фото Эллы Ромм


Рецензии