12. Сонет-матрёшка. Жириновский

В сонет вшит ЯС Юлии Акатовой:

купить всё можно - но заложив в идею - большую ложку
в ушате медном - просторы маринистам - на волнах лживых
огонь голов глумлимых - в раздутых жилах
для ручек загребущих - альтернатива

Сонет-матрёшка:

Ведь знаю жизни зло ещё с пелёнок
и подлеца, когда к барьеру вёл.
Купить всё можно, если ты подонок.
Но заложив в идею – ты козёл!

Большую ложку про запас имея
в ушате медном много зачерпнёшь.
Просторы маринистам от елея,
на волнах лживых горюшка хлебнёшь.

Огонь голов глумливых распалив,
в раздутых жилах кровушка бунтует.
Для ручек загребущих – примитив,
альтернатива краже комплексует.

Определю всех проходимцев масть,
отдайте мне, беспомощные, власть!

14.11.2010


Рецензии