Вместе

Праздник в улыбках. Один он не празднует.
Как Будда незаходящий в рай, ждущий
Касты в руинах, разбив окон классовых…
Покуда есть молящие, ждущие.
Радости закрыты на щеколду грусти.
Без потери веры двигается дальше.
В наглости, обидах, негативном буйстве,
Окружен он первый (накатили фальши).
Сколько нужно сделать! И тебе помочь.
Каждому по рыбе, каждому по хлебу.
Личный принцип – верный. Остальное = прочь.
Темя правых в нимбе, очи смотрят в небо.
Ждут звезду и знают: в поиске судьба.
Острый нож у шеи, наготове.
Чтят мечту, летают. На земле тоска.
Сердце Боже греет. Не потонем.


Рецензии