Декабрист

На окошке моем
Распустился цветок.
Да такой красоты!
Видеть только бы мог!
Очень хрупок,изящен,
Прекрасен на вид!
И в горшке своем белом -
Как факел горит.
Он кудряв, кучеряв,
Он - ветвями плетист.
Проходи  и  любуйся -
Цветет - декабрист!


Рецензии