да ты похожа на каждое время года...

да ты похожа на каждое время года
непостоянство всегда ли тому виной
может быть так реагируешь на погоду
то будто штиль то как буря сплошной стеной

спрячусь за зимним туманом в лесу под утро
с примесью хвои и лёгким хмельным дымком
день проскрипит увлечённо и многотрудно
мимо по снегу задумчивым стариком

станешь искать рассказать о закатном солнце
южных морях мандаринах в твоих стихах
о расшифрованных картах и знаках лоций
всех моих снов где так долго таился страх

снова вернусь прихватив из пустого леса
листья черники зелёные все в снегу
напоминанием про бесконечность лета
где понимание и никогда не лгут


Рецензии
замечательное стихотворение! что главное - необычное!

Лиэль Степкина   18.11.2010 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.