15 11 10

Ну,просто так случается,
Где-то с горечью,плачем,молитвой
Судьбы сейчас расплетаюся,
Уставшие,сломлены битвой.
 
Да просто любимая самая,
От того так больно и горестно,
Не будет,как было,всё заново.
И этой-то ночью так совестно...

Да,самая теплая,умная,
Бесконечно сложна и столь нужная,
Для тебя остаюсь вечно юная,
Многословная и незамужняя.


Рецензии