8. Сонет-матрёшка. Жириновский

В сонет вшит ЯС Юлии Акатовой:

из дебрей мысли - держа меч наготове - летели в космос
по правде в ступе - стучали каблуками - пни прошлых просек
потомкам нагло бросив - вам на здоровье
планету сохранили - в блинах коровьих

Сонет-матрёшка:

Покоя ни минуты нам от сброда
куда ни кинься, сволочь правит бал.
Из дебрей мысли – сумрак небосвода,
меч наготове держит на скандал.

Летели в космос с двухэтажным матом,
по правде в ступе мадригал толкли,
стучали каблуками виновато,
пни прошлых просек как дурман влекли.

Потомкам нагло бросив кость обмана,
вам на здоровье свалка нечистот.
Планету сохранили для дурмана.
В блинах коровьих вязнем круглый год.

Среди бездушья гибельных арен
змеился ветер скорых перемен.

14.11.2010


Рецензии