7. Сонет-матрёшка. Жириновский

В сонет вшит ЯС Юлии Акатовой:

почешут спинку - пока мурлычет котик - снимают шубки
обрёл вдруг ясность - в вопросах резонанса-  уже без кожи
шлагбаумов наставив - где только можно
а свет в окошке виден - от искры ложной

Сонет-матрёшка:

Зарю успеха я лишь разглядел
средь суеты житейского фурора.
Почешут спинку, как бы между дел,
пока мурлычет котик прокурора.

Снимают шубки дамы с декольте.
Обрёл вдруг ясность, чистота нужна
в вопросах резонанса в варьете,
уже без кожи соболей – княжна.

Наставлено шлагбаумов в любви,
где только можно, ханжество измен.
И свет в окошках виден визави,
от искры ложной, глупой страсти плен.

Такая женщин хитрая природа,
покоя ни минуты нам от сброда.

14.11.2010


Рецензии