Подарок морю

Капельку моря в ладошке
на память оставлю о лете,
и гладкие спины дельфинов,
и вкус черкесской лепёшки.

Перебирая ракушки,
услышу я голос прибоя,
серебреное колечко,
я подарила морю.

ноябрь 2010г. 


Рецензии
Ккрасиво! Просто и тепло!

Наталья Здесенко   24.11.2010 13:58     Заявить о нарушении